ABOUT KIRKE

流行の韓国コスメ 総額10万円分 プレゼントイベント

KIRKEとは?

KIRKE(キルケ)とはギリシャ神話に登場する人間を美しくする魔女をモチーフにしており、
KIRKE(キルケ)を通して、世界中の人々を美しくする魔法をかける素敵な意味合いがあります💗

お客様に素敵な商品をお届けいたします。
KIRKE公式SNSでもたくさんのお得な情報を発信していきますので、是非確認して見てください☺!

イベントはこちら

ご利用ガイド

【配送方法について】

配送会社:ヤマト運輸
発送から到着までの期間の目安については下記をご確認くださいませ。

お届け場所 発送からお届け期間の目安
北海道 2~3日
東北 翌日
関東
中部
近畿
中国
四国 2~3日
九州
沖縄 3~4日

※天候によるダイヤの乱れなどが発生した場合や、一部離島発着のお荷物については、表示より遅れることがあります。
※12時までのご注文確定分は当日発送を致します。
※12時以降のご注文に関しましては翌日以降の発送になりますのでご了承くださいませ。
※土日祝日は配送作業が停止となります。

【返金・返品・交換について】

・お客様の不注意(長期不在・登録住所の誤り等)による商品未着や返送品の再発送は出来かねます。
その場合手数料を差し引いた金額の返金となります。
・お客様都合の返品・交換は出来かねますのでご了承くださいませ。商品の不良(未使用)があった場合の返品・交換は可能でございます。
(※商品の不良がある場合でも到着から7日以上経過している商品はいかなる場合でもご対応が出来かねます。)
・返品・交換は、商品到着後から7日以内にお願いします。交換・返品をご希望の方は、必ずお問い合わせフォームにてご連絡くださいませ。
・ご注文後の住所変更・商品変更等は出来かねます。

【お客様センター】

・お問い合わせフォームにてご連絡をお願い申し上げます。
受付時間:月曜日~金曜日/午前9時~午後18時
土曜日・日曜日・祝日にお問い合わせ頂いた場合、翌営業日にご対応をさせて頂きます。

【キルケアウトレットについて】

当社では並行輸入にて仕入れた一部商品を、セール&アウトレット商品としてお手頃な価格でご提供いたします。
セール品・アウトレット商品とは以下のような内容の商品であり、保証期間、不良品対応などについて通常商品と扱いが異なる場合がございます。
ご購入の際には、ここに記載されている内容についてよくご確認いただき、ご了承いただいたうえでご購入いただきますようお願いいたします。

●キルケアウトレット商品ご購入の注意事項
・製品のパッケージに破損や代替パッケージ、またはパッケージの無いの商品。
・製品本体や付属品などに傷や汚れ等がある商品。
・製品の使用期間が1年半満たさない商品。
・出荷やオーダー違いによる返品受入品。

●商品の数量についてのご注意
キルケアウトレット商品の数量には限りがございます。
在庫数を表示しておりますが、お申し込みのタイミングによっては既に在庫切れになっていることがあります。
この場合、ご注文をお受け出来ない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
また、セール品・アウトレット品は事前の通達をおこなわないで、販売を終了する場合があります。

●返品および返金についてのご注意
キルケアウトレット商品につきましては、原則的に購入後の返品はお受けできません。
アウトレット商品と表記されている商品には、若干のキズ、へこみ等の外傷がある場合があります。
これらの外傷による理由での返品、返金には一切応じられませんので、あらかじめご了承ください。
また、販売状況により販売価格を変更する場合もございますが、これを理由とするによる返品や返金には 応じられませんので、あらかじめご了承ください。

●商品交換についてのご注意
商品が発送違いで届いた場合は、商品到着後2週間以内であれば交換させて頂きます。
ただし、2週間を超えてからの商品交換には対応いたしかねますので、あらかじめご了承ください。
なお、2週間以内にご連絡をいただいた場合でも、商品の数量に限りがあるため同製品との交換ができない場合が
ございます。既に在庫がない場合には同等製品への交換、もしくはキャンセルとさせていただきますので、あらかじめご了承ください。

●振込手数料、代引き手数料についてのご注意
振込手数料、代引き手数料はお客様の負担となります。

カテゴリ一覧